AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACIÓN EXPRESA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Proveedores – clientes – otros

Declaro que he sido informado que la, Agencia de Viajes Rosa de los Vientos S.A.S, es la responsable del tratamiento de mis datos personales y ha puesto a mi disposición la siguiente información para la atención de cualquier requerimiento relacionado con el tratamiento de mis datos y el ejercicio de mis derechos mencionados en esta autorización:

Número de Nit: 830513210-3

Dirección: Carrera 22 # 29 29 Centro Comercial Parque Caldas Nivel 4 Local 122E

Números de contacto: 3137S67663 - 3105032656- 8845940 - 8975296

Correo electrónico: gerencia@turismorosadetosvientos.com

Página web www.turismorosadelosvientos.com

Que en cumplimiento de lo consagrado en La Ley 1581 de 2012, et Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y la política de protección de datos personales, declaro que la agencia de viajes me ha informado que mis datos personales serán tratados bajo las condiciones de privacidad y seguridad implementadas por esta compañía, para evitar cualquier perdida, adulteración, consulta o acceso no autorizado de los mismos. De igual forma declaro conocer, que mis datos serán tratados exclusivamente para fines de información de planes. promociones y demás finalidades contempladas en las políticas de protección de datos personales de la AGENCIA DE VIAJES ROSA DE LOSVIENTOS S.A.S.• las cuates declaro conocer con la firma del presente documento.

Autorizo a la AGENCIA DE VIAJES ROSA DE LOS VIENTOS SAS, para continuar con et tratamiento de los dalos que haya almacenado anteriormente y los actuales. con el fin de reatiz.ar el tratamiento, recolección, uso, almacenamiento. procesamiento, grabación, transmisión o transferencia de los mismos, destinados a la prestación de los servicios propios del responsable de los dalos.

Del mismo modo, declaro que he sido informado sobre mis derechos, tales como: a acceder en forma gratuita a tos datos personales almacenados, a conocer, actualizar y rectificar mi información en cualquier momento, a presentar reclamaciones por el uso dado a mis datos suministrados y almacenados, a revocar esta autorización y/o solicitar la supresión del dato, a presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio las quejas que considere pertinentes para hacer valer mi derecho al Habeas Data frente a la compañía, a solicitar en cualquier momento una prueba de la autorización otorgada a la Agencia de Viajes Rosa de los Vientos SA.S.. y a abstenerme de responder preguntas sobre datos sensibles, las cuales tienen carácter facultativo.

Teniendo en cuenta lo anterior. autorizo de manera voluntaria, previa, explicita, informada e inequívoca a la AGENCIA DE VIAJES ROSA DE LOS VIENTOS S.A.S., para tratar mis datos personales, con los fines del objeto social de la compañía, los fines legales, contractuales, comerciales establecidos en la Política de Protección de Datos Personales, así como también autorizo expresamente el contacto a través de medios telefónicos, electrónicos, físicos y/o personales.

Otorgo mi consentimiento a la AGENCIA DE VIAJES ROSA DE LOS VIENTOS S.AS para tratar mi información personal, de acuerdo con la política de tratamiento de datos personales.

Finalmente declaro que los datos personales los he suministrado de forma voluntaria. completa, veraz, exacta y verídica.

Nombre y Apellido:

Tipo de documento:

No. de identificación:

Correo/email:

Teléfono:

DESCARGAR DOCUMENTO AQUÍ

Español

Código de conducta explotación sexual a menores